« 9月から試飲会の制度が少し変わります。 | トップページ | 新製品『赤石常温熟成六年古酒』 »

2012年9月13日 (木)

秋刀魚の梅酒煮こさえました。

いい感じに天パが伸びてまいりました。只今、渥美清みたな髪型です。ウエキです。

僕の髪の毛の変化は、坊主→岩海苔→『せんせい』を唄ってた頃の森昌子→渥美清 になり、

この渥美清を過ぎると、お客から『あれ?パーマあてたんですか?』て言われるぐらい、良さげなクルクルになるわけです。

みにくいあひるの子だって最後は白鳥になるんです。

圭子の夢だって夜には開くんです。

ですから、もう少しの辛抱。

てことで、新秋刀魚も大分手頃な値段になりましたので、名物・秋刀魚の梅酒煮を作りました。

Imgp1708
画像だけでめし3杯はいけるね。

後は、『冷汁』と『イカのワタ焼き』を出す予定です。

そんな感じでよろしくどうぞ。

|

« 9月から試飲会の制度が少し変わります。 | トップページ | 新製品『赤石常温熟成六年古酒』 »

コメント

また寄ります売り切れるかな?

投稿: せい | 2012年9月14日 (金) 04時04分

どれも太陽酒造のお酒に合いそうですねえ~~

投稿: あかしたこ | 2012年9月14日 (金) 08時40分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 秋刀魚の梅酒煮こさえました。:

« 9月から試飲会の制度が少し変わります。 | トップページ | 新製品『赤石常温熟成六年古酒』 »